April -Juni

Quartalsversammlung in der Naturfreundehütte: Dienstag, 29. März 2022, 19.30 Uhr

OSTEREIER-FÄRBEN in der Hütte MITTWOCH, 6. APRIL
Malen, basteln, verzieren.
Wäre es nicht toll ein paar spezielle Eier für das Ostereiertütschen am Karfreitag zu
zaubern?
Nicole Strahm und Larissa Merz würden sich über tüchtige Helfer freuen.
Anmeldung bei Nicole Strahm, 076 370 18 08 bis 04. April.

KANTONALE SENIORENWANDERUNG MITTWOCH, 13. APRIL
Genusswanderung: Blueschtwanderung im Schwarzbubeland

OSTEREIERTÜTSCHEN in der Hütte KARFREITAG, 15. APRIL
Wie gewohnt treffen wir uns bei trockenem Wetter um 15 Uhr auf dem Hüttenparkplatz zu einer kleinen Rundwanderung.
Ab ca. 17 Uhr wird dann in der Hütte getütscht, gebrätelt und geplaudert. Eier vorhanden, Bratgut bitte selber mitbringen.
Bitte Kinder anmelden bei Chregi Hufschmid, 079 565 54 58 oder
c.hufschmid@yahoo.de bis zum 29. März (Versammlung).

KANTONALE SENIORENWANDERUNG DIENSTAG, 3. Mai
Rheinfelden, die Fricktaler Zähringer-, Bier-, Bäder-, Kur- und Wakkerstadt
Willkommen zum Rheinfelder-Erlebnis mit Max Mahrer
und-wakkerstadt/

ARBEITS-VORMITTAG in der Hütte SAMSTAG, 7. MAI
Treffpunkt 8.30 Uhr in der Hütte mit anschliessendem Mittagessen (Hörnli und ghackets mit Apfelmus).
Es gibt viel zu tun in und rund um die Hütte: Putzen, Brennholzverarbeitung, allgemeine Umgebungsarbeiten. Weitere Infos an der Quartalsversammlung.
Besten Dank im Voraus für jede Hilfe!!!

KANTONALES FRÜHJAHRSTREFFEN IM RIETLIG SONNTAG, 8. MAI
Leider sind noch keine näheren Informationen verfügbar, bei Interesse bitte direkt auf der Homepage der Aargauer Naturfreunde nachschauen https://naturfreundeaargau.ch/jahresprogramm/ .
Es wäre schön wenn eine Vertretung unseres Vereins vor Ort wäre.

SONNTAGSHÖCK SONNTAG, 22. MAI

Treffpunkt 11.00 Uhr in der Hütte. Wir treffen uns zum gemütlichen Beisammensein, spielen,bräteln, oder spazieren, ganz wie das Wetter mitspielt.Bitte Verpflegung selber mitbringen, für ein Feuer und Getränke ist gesorgt.Diesen Anlass möchten wir gerne als wiederkehrende Familienergänzung zum Dienstagshöck einführen.

PFINGSTLAGER im NATURFREUNDEHAUS TSCHERWALD 04. – 6. JUNI
Sollte sich noch jemand dafür interessieren, bitte melden bei Chregi Hufschmid, 079 565 54 58 oder c.hufschmid@yahoo.de

VEREINSREISE ins PAPILIORAMA SONNTAG, 26. JUNI
Programm beiliegend. ACHTUNG, Anmeldung an der Quartalsversammlung oder bis spätestens 30.04. Teilnehmerzahl beschränkt, nach Eingang.

Quartalsversammlung in der Naturfreundehütte:
Dienstag, 28. Juni 2022, 19.30 Uhr

Und letztendlich nicht zu vergessen:
Unsere gemütlichen Höcks in der Hütte, jeden Dienstag ab ca. 19.30 Uhr, und (fast) immer
am ersten Dienstag des Monats mit Würsten vom Grill (ev. vorbestellen bei unserem
Hüttenwart Ueli Würgler, Tel. 062 723 31 70).

Berg frei!